Un pixel di zucchero
In cucina con un pizzico di follia..

Grissini rossi

Written By Erika Tosoni on domenica 2 dicembre 2012 | 12:45

Preparazione: 15min Cottura: 30min + 10min    Difficoltà: facile
Ingredienti
2 cucchiai di passata di pomodoro
1 cucchiaio di formaggio grattuggiato
1 cucchiaino di origano
1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare

Procedimento
In una ciotola versiamo 2 cucchiai di passata di pomodoro e uniamo un cucchiaino di origano (1).
Ora aggiungiamo un cucchiaino abbondante di formaggio grattuggiato (2).
Apriamo la confezione di pasta sfoglia e versiamo il composto di pomodoro solo su una delle due metà (3).


Richiudiamo la pasta e schiacciamola leggermente con il mattarello (4). Mi raccomando non dobbiamo premere con troppa forza altrimenti la nostra farcitura uscirà tutta. Lasciamo riposare la pasta in frigorifero per almeno 30 minuti.
Tic..tac..tic..tac..
Togliamo la nostra pasta sfoglia farcita dal frigorifero e tagliamola in listarelle di circa 5/6 mm di spessore (5). Prendiamo ciascun rettangolino e arrotoliamo su se stesso creando delle spirali. Ripetiamo lo stesso procedimento per tutti i rettangolini di pasta (6).

 
Inforniamo a 180° per 10 minuti a forno ventilato.


Gnammy gnammy..
SHARE

About Erika Tosoni

0 commenti :

Posta un commento

Ti è piaciuta la mia ricetta? O vuoi darmi qualche consiglio? Lasciami un messaggio ^_^