Un pixel di zucchero
In cucina con un pizzico di follia..

Peperonata

Written By Erika Tosoni on domenica 17 marzo 2013 | 10:45

Preparazione: 10min Cottura: 20min    Difficoltà: facile
Ingredienti
10 pomodori
2 peperoni grandi
2 cucchiai di prezzemolo tritato
2 cucchiai di olio evo
1 scatola di polpa di pomodoro
1 cucchiaio di basilico tritato
1 cucchiaio di scalogno tritato
1 cucchiaio di cipolla tritata
1 pizzico di spezie miste
1/2 spicchio di aglio
50 gr burro

Preparazione
Scottiamo e spelliamo i pomodori in acqua bollente. Lasciamo raffreddare qualche minuto i pomodori e poi li spezzettiamo con le mani (1). In una pentola capiente versiamo il burro, lo scalogno, la cipolla e i peperoni a cubetti (2). Ora uniamo la scatola di passata di pomodoro (3) e mescoliamo delicatamente.


Prendiamo i pomodori spezzettati e versiamoli nella pentola (5), poi aggiungiamo il prezzemolo, il basilico (5) e un pizzico di spezie (io ho utilizzato il preparato misto di spezie, quello che generalmente si trova nelle bottigliette di vetro). Come ultima cosa uniamo l'aglio (6).


Cuciamo a fuoco lento fino a quando tutta l'acqua lasciata dai pomodori non si sarà assorbita. All'incirca per 15/20 minuti.


Gnammy gnammy...
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