Oggi ricetta super veloce ma di grande effetto! Pronti?
Ingredienti
1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
1 mela
qb zucchero
Procedimento
Sbucciamo la mela e tagliamola a spicchi, poi da ciascun spicchio otteniamo tanti dadini.
Stendiamo la pasta sfoglia, tagliamola prima a metà seguendo il lato più lungo, poi tagliamo verticalmente ottenendo 8 rettangoli della stessa dimensione.
Ora per ciascun rettangolo predisponiamo sui due lati lunghi delle "frange".. Ovvero facciamo dei taglietti di circa 2cm distanziati l uno dall altro di 2cm come mostrato nello schema seguente
Ripetiamo il procedimento per tutti o rettangoli. Cospargiamo con lo zucchero le nostre treccine e inforniamo a forno ventilato per 15 min a 180 gradi.. O fino a quando non saranno belle dorate.
0 commenti :
Posta un commento
Ti è piaciuta la mia ricetta? O vuoi darmi qualche consiglio? Lasciami un messaggio ^_^