Preparazione: 10min Cottura: 40min Difficoltà: facile
Ingredienti
250gr farina autolievitante per dolci soffici
3 uova
200 gr di zucchero
250ml panna liquida
1 bustina di vanillina
1 aroma a piacere (rhum, arancia, limone..)
q.b zucchero a velo
Procedimento
Montiamo le uova con lo zucchero (1) fino a quando non saranno gonfie e spumose (2).
Poco alla volta incorporiamo la panna liquida (3) e in seguito l'aroma.
Otteniamo così un composto liquido e molto profumato. Aggiungiamo poco alla volta la farina (4), alla quale in precendeza avremo unito la bustina di vanillina.
Prepariamo una tortiera a cerniera di 20cm di diametro, imburriamola e infariniamola bene (5).
Versiamo il nostro composto nella tortiera e scuotiamola leggermente in modo da distribuirlo unirformente (6).
Inforniamo per 40 minuti a forno statico 170° (preriscaldato).
Quando la torta sarà raffreddata togliamola dallo stampo e cospargiamola con lo zucchero a velo e gustiamocela :)
Gnammy gnammy..
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