Preparazione: 10min Cottura: 10min Difficoltà: facile
Ingredienti per 3 persone3 filetti di pesce persico
3 cucchiai di passata di pomodoro
3/4 di dado vegetale
9 olive verdi snocciolate
1 mestolino di vino bianco
q.b olio evo
Procedimento
Prepariamo un legerissimo sofritto con un filo di olio, il dado vegetale e le olive tagliuzzate (1).
Ora aggiungiamo la passata di pomodoro e lasciamola insaporire un minuto (2).
Delicatamente adagiamo i filetti di persico (3), copriamo con un coperchio e lasciamo cuocere a fuoco lento per 5 minuti, poi aiutandoci con una palettina giriamo i filetti e proseguiamo la cottura per altri 5 minuti (4).
Serviamo ben caldi!
Gnammy gnammy...
0 commenti :
Posta un commento
Ti è piaciuta la mia ricetta? O vuoi darmi qualche consiglio? Lasciami un messaggio ^_^