Preparazione: 10min Cottura: 20min Difficoltà: facile
Ingredienti1 rotolo di pasta sfoglia rotonda
3 cucchiai di passata di pomodoro
3 fette di prosciutto cotto
3 fette di coppa
1 mozzarella
1 pizzico di origano
Procedimento
Rivestiamo una tortiera con la pasta sfoglia lasciando, cercando di centrare la pasta in modo da ottenre lo stesso bordo per tutta la circonferenza. Versiamo il pomodoro e spolveriamo a piacere con l'origano (1). Prendiamo il prosciutto e creiamo uno strato in modo da coprire tutto il pomodoro (2).
Ora tagliamo a listarelle la mozzarella e disponiamola sopra il prosciutto (3).
Ora posiziamo nel centro le 3 fettine di coppa (4), richiudiamo verso l'interno i bordi di pasta (5).
Scaldiamo il forno a 180° ed inforniamo per circa 20 minuti. Ed ecco il risultato (6), semplice, feloce, GUSTOSA!
Gnammy gnammy...
Magnifica... il mio regno per una fetta!
RispondiElimina