Un pixel di zucchero
In cucina con un pizzico di follia..

Pasta allo scoglio

Written By Erika Tosoni on lunedì 18 giugno 2012 | 19:55

Preparazione: 20 min     Cottura: 10min + 10min  Difficoltà: media


Ingredienti x 8 persone
8 surimi a forma di gambero
15/20 cozze
10 gamberoni
100 gr polipetti
100 gr seppioline
200 gr capesante
500 ml passata di pomodoro
280 gr pomodoro a pezzetti
600 gr di spaghetti
1 noce di burro
2 dadi vegetali
q.b cipolla
q.b olio evo
q.b prezzemolo

Procedimento
In una pentola capiente prepariamo il soffritto con olio, burro e cipolla a pezzetti (1). Quando il soffritto sarà pronto versiamo la passata e il pomodoro a pezzetti (2) mescolando bene. Spezzettiamo i dadi e uniamoli al nostro sugo.
Aggiungiamo piano piano il pesce (3).


Mescoliamo delicatamente, copriamo la pentola (4)  e lasciamo cuocere a fuoco moderato fino a quando il sugo non si sarà asciugato (circa 10 minuti).
Per ultimo aggiungiamo il prezzemolo (5), mescoliamo bene e spegniamo il fuoco.
A parte facciamo cuocere gli spaghetti in acqua salata (6).


Scoliamo la pasta al dente (7)  e uniamola al nostro sugo che avremo rimesso sul fuoco lento. Mantechiamo per bene (8) e versiamo il tutto in un piatto di portata (9).


Gnammy gnammy...



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