Preparazione: 10min Cottura: 40min Difficoltà: facile
Ingredienti
1 orata pulita
1 limone
5 olive verdi senza nocciolo
2 foglie di salvia
2 rametti di rosmarino
q.b aroma in polvere per pesce
q.b olio evo
Procedimento
Prepariamo un foglio di carta di alluminio all'interno del quale posizioniamo un foglio più piccoli di carta forno abbastanza grande da avvolgere l'orata (1). Spenelliamo il foglio di carta forno con una miscela di olio e aroma per pesce. Prendiamo l'orata laviamola accuratamente e farciamola con il limone tagliato a fette, le olive il rosmarino e la salvia (2). Spennelliamo il dorso dell'orata con un filo di olio, poi richiudiamo la carta di alluminio formando una caramella (3).
Inforniamo per 40 minuti a 180° forno ventilato. (Se il pesce è piccolo possono bastare anche 30 minuti)
Gnammy gnammy..
0 commenti :
Posta un commento
Ti è piaciuta la mia ricetta? O vuoi darmi qualche consiglio? Lasciami un messaggio ^_^