Un pixel di zucchero
In cucina con un pizzico di follia..
Home » , , » Patate al rosmarino

Patate al rosmarino

Written By Erika Tosoni on giovedì 20 settembre 2012 | 21:09

Preparazione: 10min Cottura: 20/30 min    Difficoltà: facile
Ingredienti
500gr di patate
2 rametti di rosmarino
1 dado vegetale
1 noce di burro
1 bicchiere di acqua
1/4 di bicchiere di vino bianco.
q.b olio evo

Procedimento
Prepariamo un soffritto molto semplice con un filo di olio, una noce di burro e il dado vegetale (1). 
Rosoliamo le patate tagliate a cubetti (2) ed aggiungiamo il rosmarino tagliato a pezzettini (3). 
Poi versiamo il vino bianco, alziamo il fuoco e lasciamo evaporare.


Uniamo un bicchiere di acuqa in modo da ricoprire tutte le patate (4) abbassiamo il fuoco e lasciamo cuocere fino a quando tutta l'acqua non sarà scomparsa. Per ottenere una crosticina spostiamo le patate in una teglia da forno e inforniamo per 5-10 minuti impostato il grill.

 

Serviamo ben calde..


Gnammy gnammy..
SHARE

About Erika Tosoni

0 commenti :

Posta un commento

Ti è piaciuta la mia ricetta? O vuoi darmi qualche consiglio? Lasciami un messaggio ^_^