Un pixel di zucchero
In cucina con un pizzico di follia..

Frittata farcita

Written By Erika Tosoni on domenica 7 dicembre 2014 | 09:13

Preparazione: 10 min    Cottura: 20 min    Difficoltà: facile

Ingredienti 
3 uova medie
1 zucchina
3 fette di emmentaller 
q.b formaggio grattuggiato
q.b sale
q.b pepe
 
Preparazione
Per prima cosa laviamo e spuntiamo la zucchina, poi tagliamola alla julienne aiutandoci con una grattuggia. A parte rompiamo le uova, saliamo e pepiamo a piacere. Amalgamiamo le uova con le zucchine e versiamo metà del composto in una tortiera (20cm) in silicone. Livelliamo bene, disponiamo le fette di emmentaller e ricopriamo con l'altra metà delle uova e zucchine. 
Spolveriamo con un paio di cucchiai di grana grattuggiato e siamo pronti per cuocere!
In forno caldo per 20 minuti a 180°.

Gnammy gnammy..
SHARE

About Erika Tosoni

0 commenti :

Posta un commento

Ti è piaciuta la mia ricetta? O vuoi darmi qualche consiglio? Lasciami un messaggio ^_^