Un pixel di zucchero
In cucina con un pizzico di follia..

Torta salata di halloween

Written By Erika Tosoni on domenica 7 dicembre 2014 | 08:43

Ops dovevo postare questa ricetta ad Halloween.. ma come si dice "Meglio tardi che mai! ^_^
Spero che a qualcuno piacia la mia idea!

Preparazione: 20 min    Cottura: 20 min    Difficoltà: facile

Ingredienti 
1 rotolo di pasta sfoglia
200gr funghetti
3 fette di prosciutto cotto
5 pomodorini
200gr mozzarella 
Preparazione
Per prima cosa laviamo e asciughiamo i pomodorini poi li tagliamo a fettine dello spessore di circa 5mm. Ora rivestiamo la nostra tortiera con la pasta sfoglia e tagliamo l'eccesso (mettiamolo da parte per la decorazione).
Disponiamo sulla base il prosciutto, poi i dischetti di pomodoro e infine la mozzarella a listarelle sottili come piovesse.

Per la decorazione a forma di ragnatela, prendiamo la pasta avanzata, arrotoliamola e otteniamo tanti piccoli cilindretti che disponiamo sulla nostra torta formando una ragnatela. Con un ultimo pezzetto di pasta creiamo una pallina, la pizzichiamo ai lati per creare le zampette e con uno stuzzicatenti facciamo gli occhietti.

La nostra torta ragnatela è pronta per essere cotta! 20 minuti in forno preriscaldato a 180°.

Gnammy gnammy..
SHARE

About Erika Tosoni

0 commenti :

Posta un commento

Ti è piaciuta la mia ricetta? O vuoi darmi qualche consiglio? Lasciami un messaggio ^_^