Preparazione: 1h Cottura: 35 min Difficoltà: facile
Ingredienti per 18 persone
5kg di besciamella
1.5kg di carne macinata
1.4kg di passata di pomodoro
500gr grana grattuggiato
600gr pasta per lasagne
Procedimento
Con la carne macinata e il pomodoro prepariamo il nostro ragu di carne (ricetta work in progess) e lasciamolo raffredare.


Continuiamo in questo modo fino ad aver ottenuto il numero di strati che più ci aggrada.
Ricordiamoci di chiudere le nostre lasagne con lo strato di besciamella e formaggio!
Cuociamo in forno caldo a 180° per circa 35/40 minuti.. sulla superficie si dovrà creare una bella crosticina dorata. Ecco fatto.. facilissime da fare e anche da mangiare!
Grazie al Sig. Piero per la sua personale ricetta!
Gnammy gnammy..
0 commenti :
Posta un commento
Ti è piaciuta la mia ricetta? O vuoi darmi qualche consiglio? Lasciami un messaggio ^_^