Preparazione: 20min Cottura: 15min Difficoltà: facile
Ingredienti per 20 dolcetti
1 rotolo di pasta sfoglia
10 fragole
2 mandarini
1 busta per crema pasticcera
200ml di latte
1 uovo
q.b zucchero a velo
Procedimento

Appoggiamo le coroncine sui dischetti e spenneliamo con l'uovo sbattuto. Possiamo naturalmente prendere i ritagli di pasta sfoglia rilavolarla velocemente e ristenderla per ricavare altri dischetti.
Mettiamo in forno a cuocere per 15 minuti a 180° forno ventilato preriscaldato.
Nel frattempo prepariamo la crema pasticcera, sbattendo il latte con il preparato.. attenzione non dovrà essere troppo liquida. E' il turno della frutta: laviamo le fragole e spuntiamo la parte verde, sbucciamo i mandarini e togliamo le pellicine bianche.
Quando la nostra pasta sfoglia sarà cotta e raffreddata riempiamo ciascun dolcetto con un cucchiaio di crema pasticcera. Se la pasta si gonfia in cottura nessun problema! Prendiamo un cucchiaino e schiacciamo il centro dei nostri dolcetti prima di farcirli.
A piacere inseriamo in ciascun dolcetto le fragole e gli spicchi di mandarino...
Una bella spolverizzata di zucchero a velo ed è fatta!
Gnammy gnammy...
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