Preparazione: 15min Cottura: 10min Difficoltà: facile
Ingredienti 1 rotolo di pasta sfoglia
200gr salmone
200 ml panna da cucina
50gr porri a fettine
q.b olio
Procedimento
In un pentolino soffriggiamo il porro a rondelle sottili con un filo di olio (1). Aggiungiamo la panna da cucina (2) e portiamo a bollore. Nel frattempo tagliamo a listarelle il salmone e poi lo aggiungiamo alla panna (3).
Mescoliamo delicatamente e cuociamo per circa 5 minuti a fiamma lenta. Terminata la cottura lasciamo raffreddare (4). Ora prendiamo la pasta sfoglia, meglio se rettangolare, e ritagliamola con un coppa-pasta quadrato 5cm di lato (5). Versiamo un cucchiaino da caffè di composto per ciascun quadrato (6).
Inumidiamo leggermente con acqua i vertici del quadrato poi richiudiamoli verso il centro (7).
Ripetiamo lo stesso procedimento fino a quando avremo terminato la pasta sfoglia (8).
Inforniamo a 180° forno ventilato preriscaldato per 10 minuti.
Lasciamo intiepidire e serviamo :) (9).
Gnammy gnammy..
ciao Erika, ho una sorpresa per te! vieni a trovarmi?
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