Preparazione: 15 min Cottura: 25 min Difficoltà: facile
Ingredienti
1 rotolo di pasta sfoglia
3 uova
150 gr zucchine
150 gr carote
3 fette di prosciutto cotto
1 mozzarella
q.b sale e pepe
q.b olio
q.b cipolla
q.b prezzemolo
Procedimento
Iniziamo tagliando a rondelle le zucchine e le carote. In una pentola capiente prepariamo un veloce soffritto con un filo di olio, cipolla e se volete un po' più di sapore un pezzetto di dado vegetale.
Rosoliamo le zucchine e le carote qualche istante poi aggiungiamo mezzo bicchiere di acqua e una manciata di prezzemolo. Lasciamo cuocere fino a quando tutta l'acqua non sarà evaporata (circa 5 minuti).
Nel frattempo prendiamo uno stampo da plum-cake, vederiamolo con la carta forno e adagiamo la pasta sfoglia. Ricopriamo la base con il prosciutto (1), poi versiamo le nostre verdurine (2), aggiungiamo la mozzarella tagliata a pezzetti (3) ed infine le uova, precedentemente sbattute con un pizzico di sale e pepe (4).
Ora richiudiamo la pasta sfoglia verso il centro e decoriamo a piacere (con eventuali ritagli della stessa sfoglia).
Prima di servire lasciamo raffreddare qualche istante..
Gnammy gnammy...
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