Preparazione: 10min Cottura: 10min Difficoltà: facile
Ingredienti
1 petto di pollo
1 pomodorino datterino
1 fetta di gouda
q.b origano
Procedimento
Prendiamo una pentola antiaderente (meglio se abbiamo una piastra) e cuociamo per bene il petto di pollo su un lato. Nel frattempo laviamo e tagliamo a rontelline sottili il pomodorino.
Giriamo il petto di pollo e posizioniamo 1/2 fetta di formaggio, i pomodorini e l'altra 1/2 fetta di formaggio. Chiudiamo la pentola con un coperchio e continuiamo la cottua.
In questo modo il petto di pollo sarà cotto su entrambi i lati e il formaggio diventerà un tutt'uno con il pomorodo.
A piacere spolverizziamo con poco di origano.
Gnammy gnammy...
0 commenti :
Posta un commento
Ti è piaciuta la mia ricetta? O vuoi darmi qualche consiglio? Lasciami un messaggio ^_^