Preparazione: 10min Cottura: 15min Difficoltà: facile
Ingredienti
1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
5 amaretti
3 cucchiaini abbondanti di marmellata
1 cucchiaino di zucchero
Procedimento
Sbricioliamo gli amaretti fino ad ottenere una granella fine, aggiungiamo la marmellata (io ho scelto quella alle pesche) e mescoliamo bene.
Srotoliamo la pastasfoglia, pieghiamola in due lungo il lato maggiore, poi riapriamo e stendiamo su una metà la marmellata.
Prendiamo il mattarellino decorativo e passiamolo sull'altra metà.
Ora pieghiamo la parte decorata sopra alla parte con la marmellata e mettiamo 5 minuti in frigorifero.
Tic..tac..tic..tac..
Ora tagliamo a quadrotti e distanziamoli un po' uno dall'altro. Spolverizziamo con un cucchiaino di zucchero e mettiamo nel forno preriscaldato a 180° per circa 15 minuti.. o fino a quando le nostre sfogliatine non saranno ben dorate.
Gnammy gnammy...
0 commenti :
Posta un commento
Ti è piaciuta la mia ricetta? O vuoi darmi qualche consiglio? Lasciami un messaggio ^_^