Preparazione: 25 min Cottura: 8 min Difficoltà: facile
Ingredienti
50gr farina
50 gr zucchero
2 uova
1 cucchiaino di miele
5 amaretti
3 cucchiai di marmellata
q.b zucchero a velo
Procedimento
Montiamo le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso. Aggiungiamo ora un cucchiaino di miele e molto delicatamente incorporiamo la farina.
Mescoliamo bene fino ad ottenere un composto omogeneo. Prendiamo una teglia rettangolare (non molto grande circa 30cm x 20cm) rivestiamola con la carta forno e versiamoci il nostro composto.
Aiutandoci con una palettina distribuiamolo uniformemente in modo da ottenere uno strato spesso circa 1cm. Inforniamo per 8 minuti in forno statico preriscaldato a 180°.
Tic..tac..tic..tac..
Terminata la cottura ricopriamo la superficie del nostro rotolo con la pellicola trasparente e arrotoliamolo lungo il lato corto. Mettiamo da parte e lasciamo raffredare.
Nel frattempo prepariamo la farcia: polverizziamo gli amaratti e aggiungiamo la marmellata. Mescoliamo energeticamente per amalgamare i due ingredienti.
Riprendiamo il rotolo (raffreddato) aprimolo e spalmiamo la farcia lasciando un bordo di circa 2 cm. Arrotoliamo nuovamente ed infine spolverizziamo con lo zucchero a velo!
Gnammy gnammy...
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