Un pixel di zucchero
In cucina con un pizzico di follia..
Home » , , » Cubetti di riso soffiato e mars

Cubetti di riso soffiato e mars

Written By Erika Tosoni on mercoledì 9 maggio 2012 | 21:01

Preparazione: 10min Cottura: 5min    Difficoltà: facile

Bhe non potevo non condividere il cavallo di battaglia del mio papi..
Una botta di calorie irresistibile...

Ingredienti
180gr burro
10-12 mars
q.b cereali

Procedimento
Sciogliamo il burro in una pentola abbastanza capiente da poter contenere tutti gli ingredienti.
Aggiungiamo i mars tagliati a pezzettini e continuiamo a mescolare a fiamma bassa fino a quando i mars non si saranno completamente sciolti. Spegniamo il fornello e aggiungiamo poco alla volta (attenzione a non metterne troppi) i cereali mescolando bene fino a quando tutti i cereali saranno "avvolti" dal cioccolato/caramello. 
Versiamo i cerali nello stampo (ad esempio una teglia rettangolare) e ci aiutiamo con il batticarne in modo da livellare il tutto.
Capovolgiamo lo stampo su un vassio e tagliamo la nostra torta in tanti cubetti.

Gnammy gnammy..
SHARE

About Erika Tosoni

0 commenti :

Posta un commento

Ti è piaciuta la mia ricetta? O vuoi darmi qualche consiglio? Lasciami un messaggio ^_^