Preparazione: 5 min Cottura: 20 min Difficoltà: facile
Da poco ho scoperto l'esistenza di alcune "verdure commestibili"..
Oggi vi propongo una ricetta per rendere più gustose le zucchine..
Ingredienti
8-10 zucchine
1+1/2 dado vegetale
1/2 bicchiere di vino bianco
una manciata di prezzemolo tritato
q.b olio extravergine di oliva
q.b cipolla
Procedimento
Laviamo e tagliamo a rondelle le zucchine (1). Prepariamo in una pentola capiente il soffritto con la cipolla, l'olio e il dado spezzettato(2). Uniamo le zucchine e lasciamo rosolare qualche minuto. Alziamo la fiamma e aggiungiamo il vino, quando sarà evaporato aggiungiamo un bicchiere colmo di acqua e lasciamo cuocere a fuoco lento per circa 20 muniti (3).
Quano la parte liquida sarà completamente evaporata aggiungiamo il prezzemolo tritato e mescoliamo bene facendo attenzione a non rompere le rondelle. Le nostre zucchine sono pronte.
Ecco il risultato...
Gnammy gnammy..
0 commenti :
Posta un commento
Ti è piaciuta la mia ricetta? O vuoi darmi qualche consiglio? Lasciami un messaggio ^_^