Un pixel di zucchero
In cucina con un pizzico di follia..
Home » , , » Zucchine e prezzemolo

Zucchine e prezzemolo

Written By Erika Tosoni on sabato 19 maggio 2012 | 17:04

Preparazione: 5 min     Cottura: 20 min   Difficoltà: facile

Da poco ho scoperto l'esistenza di alcune "verdure commestibili"..
Oggi vi propongo una ricetta per rendere più gustose le zucchine..

Ingredienti
8-10 zucchine
1+1/2 dado vegetale
1/2 bicchiere di vino bianco
una manciata di prezzemolo tritato
q.b olio extravergine di oliva
q.b cipolla

Procedimento
Laviamo e tagliamo a rondelle le zucchine (1). Prepariamo in una pentola capiente il soffritto con la cipolla, l'olio e il dado spezzettato(2). Uniamo le zucchine e lasciamo rosolare qualche minuto. Alziamo la fiamma e aggiungiamo il vino, quando sarà evaporato aggiungiamo un bicchiere colmo di acqua e lasciamo cuocere a fuoco lento per circa 20 muniti (3).


Quano la parte liquida sarà completamente evaporata aggiungiamo il prezzemolo tritato e mescoliamo bene facendo attenzione a non rompere le rondelle. Le nostre zucchine sono pronte.
Ecco il risultato...



Gnammy gnammy..

SHARE

About Erika Tosoni

0 commenti :

Posta un commento

Ti è piaciuta la mia ricetta? O vuoi darmi qualche consiglio? Lasciami un messaggio ^_^