Un pixel di zucchero
In cucina con un pizzico di follia..

Calamari e piselli

Written By Erika Tosoni on domenica 22 luglio 2012 | 11:17

Preparazione: 5 min     Cottura: 10/15 min    Difficoltà: facile


Ingredienti 
150gr anelli di calamari
200gr piselli
1/2 dado vegetale
1 cucchiaio di passata di pomodoro
1 spruzzata di vino bianco secco
q.b cipolla tritata
q.b olio evo
q.b prezzemolo

Procedimento
Prepariamo il soffritto con un filo d'olio il dado a pezzetti e la cipolla (1). Aggiungiamo i piselli rosoliamo con il soffritto e versiamo una spruzzata di vino bianco (2). Alziamo la fiamma e fino a quando il vino non sarà completamente evaporato. Ora possiamo aggiungere i calamari (se utilizzate quelli surgelati dovete farli scongelare) (3).


Abbassiamo la fiamma e versiamo nel tegame poco meno di mezzo bicchiere di acqua (4). Mescoliamo e lasciamo cuocere fino a quando l'acqua sarà quasi completamente evaporata, poi uniamo un cucchiaio di passata di pomodoro (5) e mescoliamo bene. Ultimiamo il nostro secondo con una manciata di prezzemolo (6).


Amalgamiamo bene e serviamo subito.


Gnammy gnammy..


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