Un pixel di zucchero
In cucina con un pizzico di follia..
Home » , , , » Pasta zucchine e ricotta

Pasta zucchine e ricotta

Written By Erika Tosoni on venerdì 20 luglio 2012 | 18:14

Ricetta Amica di Simone F.
Ingredienti dosi per 4 persone
320gr di mezze penne rigate (oppure di tagliatelle)
150gr di ricotta
2 zucchine medie
2,3 foglioline di menta
q.b olio evo

Procedimento 
Tagliamo le zucchine alla julienne molto fini. Le facciamo saltare con olio e sale q.b. in modo da sbollentarle e togliere il croccante di quando sono crude.
Incorporiamo la ricotta nelle zucchine giusto per farla scaldare e amalgamare i sapori.
Cuociamo la pasta (mezze penne rigate o tagliatelle) e una volta scolata la condiamo con zucchine+ricotta.
Diamo un tocco finale aggiungiungendo delle foglie di menta tagliate a pezzettini.

Gnammy gnammy... grazie Simone ^_^
SHARE

About Erika Tosoni

0 commenti :

Posta un commento

Ti è piaciuta la mia ricetta? O vuoi darmi qualche consiglio? Lasciami un messaggio ^_^