Preparazione: 35min Cottura: 50min Difficoltà: facile
Ingredienti
120gr burro
125gr zucchero
250ml yogurt bianco naturale
4 uova intere + 2 tuorli
1 bustina di vanillina
1 pizzico di sale
Procedimento
Uniamo metà dello zucchero, il burro ammorbidito a dadini e la vanillina (1) e mescoliamo fino ad ottenere una crema (2). Aggiungiamo i 6 tuorli precedentemente sbattuti e amalgamiamo bene fino a quando la crema non si gonfierà leggermente (3).
Ora incorporiamo lo yogurt (4). Nel frattempo montiamo a neve 4 albumi con lo zucchero rimasto e un pizzico di sale(5). Uniamo al composto anche gli albumi e delicatamente mescoliamo dall'alto verso il basso (6).
Quando gli albumi saranno ben amalgami alla crema (7) uniamo poco alla volta la farina setacciata (8) e in seguito versiamo il nostro composto nella tortiera (9).
Inforniamo a forno statico (precedentemente riscaldato a 180°) per 45/50 minuti.
Gnammy gnammy..
0 commenti :
Posta un commento
Ti è piaciuta la mia ricetta? O vuoi darmi qualche consiglio? Lasciami un messaggio ^_^