Un pixel di zucchero
In cucina con un pizzico di follia..

Torta di zucchine

Written By Erika Tosoni on martedì 6 novembre 2012 | 17:28

Preparazione: 15min Cottura: 20min    Difficoltà: facile
Ingredienti
1 rotolo di pasta sfoglia
2 zucchine medie
2 uova
3 cucchiai di latte
4 cucchiai di formaggio grattuggiato
1 pizzico di sale
1 pizzico di pepe

Procedimento
Laviamo e spuntiamo le zucchine. Grattuggiamo le zucchine a listarelle sottili (1) e mettiamole da parte. Apriamo la pasta sfoglia e ritagliamo un cerchio grande quanto la nostra tortiera (20cm diametro) (2). Creiamo così la base della torta (3).


Rompiamo le due uova, aggiungiamo sale e pepe a piacere (4). Versiamo le zucchine e mescoliamo bene (5). Uniamo il formaggio e amalgamiamo ancora (6).


Ora per rendere la farcitura più morbida misuriamo 3 cucchiai di latte e incorporiamoli nel composto di zucchine (7). Distribuiamo la nostra farcia nella tortiera (8) e con i ritagli di pasta sfoglia avanzati creiamo qualche decoro (roselline, quadretti,...)


Inforniamo per 20 minuti a 180°. Forno precedentemente riscaldato e in modalità ventilata.

SHARE

About Erika Tosoni

0 commenti :

Posta un commento

Ti è piaciuta la mia ricetta? O vuoi darmi qualche consiglio? Lasciami un messaggio ^_^