Un pixel di zucchero
In cucina con un pizzico di follia..

Fagottini al salmone

Written By Erika Tosoni on sabato 29 dicembre 2012 | 10:13

Preparazione: 15min Cottura: 10min    Difficoltà: facile
Ingredienti 
1 rotolo di pasta sfoglia
200gr salmone
200 ml panna da cucina
50gr porri a fettine
q.b olio

Procedimento
In un pentolino soffriggiamo il porro a rondelle sottili con un filo di olio (1). Aggiungiamo la panna da cucina (2) e portiamo a bollore. Nel frattempo tagliamo a listarelle il salmone e poi lo aggiungiamo alla panna (3).


Mescoliamo delicatamente e cuociamo per circa 5 minuti a fiamma lenta. Terminata la cottura lasciamo raffreddare (4). Ora prendiamo la pasta sfoglia, meglio se rettangolare, e ritagliamola con un coppa-pasta quadrato 5cm di lato (5).  Versiamo un cucchiaino da caffè di composto per ciascun quadrato (6).


Inumidiamo leggermente con acqua i vertici del quadrato poi richiudiamoli verso il centro (7).
Ripetiamo lo stesso procedimento fino a quando avremo terminato la pasta sfoglia (8).
Inforniamo a 180° forno ventilato preriscaldato per 10 minuti. 
Lasciamo intiepidire e serviamo :) (9).


 Gnammy gnammy..

SHARE

About Erika Tosoni

1 commenti :

  1. ciao Erika, ho una sorpresa per te! vieni a trovarmi?

    RispondiElimina

Ti è piaciuta la mia ricetta? O vuoi darmi qualche consiglio? Lasciami un messaggio ^_^