Un pixel di zucchero
In cucina con un pizzico di follia..

Persico mediterraneo

Written By Erika Tosoni on giovedì 20 dicembre 2012 | 18:22

Preparazione: 10min Cottura: 10min    Difficoltà: facile
Ingredienti per 3 persone
3 filetti di pesce persico
3 cucchiai di passata di pomodoro
3/4 di dado vegetale
9 olive verdi snocciolate
1 mestolino di vino bianco
q.b olio evo

Procedimento
Prepariamo un legerissimo sofritto con un filo di olio, il dado vegetale e le olive tagliuzzate (1).
Ora aggiungiamo la passata di pomodoro e lasciamola insaporire un minuto (2). 


Delicatamente adagiamo i filetti di persico (3), copriamo con un coperchio e lasciamo cuocere a fuoco lento per 5 minuti, poi aiutandoci con una palettina giriamo i filetti e proseguiamo la cottura per altri 5 minuti (4).


Serviamo ben caldi!


Gnammy gnammy...
SHARE

About Erika Tosoni

0 commenti :

Posta un commento

Ti è piaciuta la mia ricetta? O vuoi darmi qualche consiglio? Lasciami un messaggio ^_^