Un pixel di zucchero
In cucina con un pizzico di follia..

Pasta carote e pancetta

Written By Erika Tosoni on domenica 3 febbraio 2013 | 11:02

Preparazione: 15min Cottura: 20min    Difficoltà: facile
Ingredienti per 3 persone
3 bicchieri abbondanti di pasta della forma che preferite
100gr di pancetta dolce
250gr di carote
1/2 dado vegetale
1 cucchiaino di prezzemolo tritato
q.b olio evo
q.b sale

Procediemento
Iniziamo sbollentando le carotine per 5 minuti in acqua salata (1), poi scoliamo, lasciamo raffreddare e tagliamo ciascuna carotina in rondelle dallo spessore di circa 1 cm (2). A parte in una pentola versiamo un filo di olio e la pancetta (3), cuciamo a fuoco lento per circa 5 minuti.


Versiamo le rondelle di carote nella pentola con la pancetta e saltiamo per qualche minuto (4) in modo da far insaporire bene. A piacere potete aggiungere un altro filo di olio.  Nel frattempo cuociamo in abbondante acqua salata  la pasta (4). Quando la pasta sarà cotta (verificate i tempi di cottura riportati sulla scatola) la scoliamo e la versiamo nella pentola con le carote e la pancetta (6). Aggiungiamo il cucchiaino di prezzemolo e saltiamo per un paio di minuti.


Serviamo bene calda!


Gnammy gnammy.. 
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