Un pixel di zucchero
In cucina con un pizzico di follia..

Muffin alle carote

Written By Erika Tosoni on giovedì 27 giugno 2013 | 20:09

Preparazione: 5 min     Cottura: 10 min    Difficoltà: facile
Ingredienti
200gr  zucchero di canna
250gr carote tritate
180gr farina autolievitante
70gr farina di mandorle
50gr fecola di patate
1 uovo intero
1 tuorlo
1 bustina di vanillina
1/2 fialetta di aroma all'arancia

Procedimento
Per prima cosa montiamo lo zucchero con le uova fino ad ottenere un composto spumoso (1). Nel frattempo tagliamo a rondelle le carote (2) e tritiamole finemente con l'aiuto di un robot da cucina (3).


Versiamo le carote nella crema di uova e zucchero ed incorporiamo bene (4), poi poco alla volta uniamo le farine (farina autolievitante, farina di mandorle, fecola di patate) e la vanillina (5). Mescoliamo con cura in modo da rompere eventuali grumi. Infine aggiungiamo l'aroma all'arancia (6).


Prendiamo una teglia da muffin e disponiamo i pirottini (7). Riempiamo per 2/3 ciascun pirottino con l'impasto ottenuto (8) ed inforniamo a 180° forno preriscaldato e statico per circa 20-25 minuti (9).


Gnammy gnammy..
SHARE

About Erika Tosoni

0 commenti :

Posta un commento

Ti è piaciuta la mia ricetta? O vuoi darmi qualche consiglio? Lasciami un messaggio ^_^