Preparazione: 15 min Cottura: 5/8 min Difficoltà: facile
Ingredienti
8 uova
5 cucchiai di formaggio grattuggiato
3 fette di prosciutto cotto
50gr emmental o formaggio simile
una noce di burro
una manciata di erba cipollina
q.b sale
Procedimento
Iniziamo rompendo le uova in una terrina capiente, aggiungiamo un buon pizzico di sale e mescoliamo bene. Ora uniamo il formaggio e l'erba cipollina tagliata a pezzettini.

Quando la maggior parte dell'uovo si sarà rappresa giriamo la frittata con un piatto bagnato. Continuiamo la cottura sull'altro lato. Ripetiamo il procedimento 2 volte.. otteniamo così una bella frittata alta e dorata.
Lasciamo raffreddare qualche minuto e poi tagliamola a cubetti.
Iniziamo a comporre i nostri mini sandwich! Prendiamo un cubetto ci mettiamo sopra un pezzetto di prosciutto, richiudiamo con un altro cubetto di frittata, infilziamo con uno stuzzicadenti e chiudiamo con un dadino di formaggio.
Ripetiamo queste semplici operazioni fino a quando avremo terminato la frittata.
Gnammy gnammy...
0 commenti :
Posta un commento
Ti è piaciuta la mia ricetta? O vuoi darmi qualche consiglio? Lasciami un messaggio ^_^