Preparazione: 30 min Cottura: 15 min Difficoltà: facile
Ingredienti
3 rotoli di pasta sfoglia
1 scatola di tonno
1 mozzarella
1 scatola di passata di pomodoro
1 confezione di wurstel mini
2 o 3 cucchiai di formaggio grattuggiato
q.b funghetti
q.b origano
Preparazione
Iniziamo la preparazione del nostro tris di pasta sfoglia con i salatini al tonno!
Mescoliamo bene in modo da amalgamare tutti gli ingredienti.
Prendiamo la pasta sfoglia, srotoliamola e versiamo sulla metà di sinistra il composto di tonno, distribuendolo uniformamente.
Chiudiamo la pasta sfoglia portando il lato decorato sopra quello con il tonno. Schiacciamo delicatamente e con una rotellina tagliamo tanti quadratini. Per la misura possiamo usare il cartoncino che avvolgeva la pasta sfoglia (ritagliamo dove c'è il segno della piega). Posizioniamo i nostri stuzzichini sulla leccarda e procediamo con la seconda preparazione..
Apriamo la seconda confezione di pasta sfoglia, e sempre utilizzando il cartoncino della confezione ritagliamo tanti quadratini. Per ciascun quadratino mettiamo: un cucchiaino da caffè di passata di pomodoro, un funghetto/un pezzetto di wurstel, e un dadino di mozzarella.

Siamo pronti per la cottura. Inseriamo le leccarde nel forno preriscaldato a 180° e cuociamo per circa 15 minuti o fino a quando la pasta non si sarà ben gonfiata e avrà preso un bel colore dorato.
Ecco fatto tris di pasta sfoglia pronto per essere gustato.. magari come buon aperitivo!
Gnammy gnammy...
0 commenti :
Posta un commento
Ti è piaciuta la mia ricetta? O vuoi darmi qualche consiglio? Lasciami un messaggio ^_^