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Salame di cioccolato

Written By Erika Tosoni on giovedì 19 giugno 2014 | 08:55

Preparazione: 15 min     Cottura: 5h freezer    Difficoltà: facile

Ingredienti
75gr amaretti
250gr burro
300gr bucaneve
5 cucchiai di cacao (abbondanti)
5 cucchiai di latte

Procedimento
Tagliamo a cubetti il burro e lasciamolo ammorbidire. Nel frattempo sbricioliamo gli amaretti fino ad ottenere una granella. Ora uniamo gli amaretti al burro e amalgamiamo bene fino ad ottenere una crema omogenea. A parte spezzettiamo i bucaneve 
(150gr) e aggiungiamoli al composto.
Mescoliamo bene, uniamo il cacao setacciato, mescoliamo bene. Infine versiamo i 5 cucchiai di latte e i restanti bucaneve sempre spezzettati (i pezzi non devo essere troppo piccoli).
Prendiamo un foglio di carta forno, versiamo l'impasto e formiamo un salame. 
Avvolgiamo il salame prima nella carta forno e poi nell'alluminio.
Lasciamo riposare in freezer per minimo 5 ore!


Gnammy gnammy!!! 
ps: Per una versione più adulta (^_^) possiamo usare qualche cucchiaio del nostre liquore preferito (ad esempio quello all'amaretto andrebbe benissimo) al posto del latte.

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