Un pixel di zucchero
In cucina con un pizzico di follia..

Pomodori ripieni

Written By Erika Tosoni on lunedì 18 agosto 2014 | 21:18

Preparazione: 15 min    Cottura: 25 min    Difficoltà: facile
 
Ingredienti per 2 persone
4 pomodori belli sodi
1 scatola di tonno
4 fette di formaggio (tipo sottilette)
3 cucchiai di formaggio grattuggiato
2 cucchiai di pangrattato
q.b sale
q.b olio evo

Procedimento
Per prima cosa laviamo e asciughiamo i pomodori. Poi tagliamo la parte superiore di ciascun pomodoro, aiutandoci con un coltellino e un cucchiaio li svuotiamo e mettiamo in una terrina la polpa interna. Saliamo leggeremente l'interno dei pomodori, li capovolgiamo e li lasciamo riposare 5 minuti.
 
Nel frattempo, scoliamo l'acqua dalla polpa di pomodoro e aggiungiamo il tonno. Amalgamiamo bene con una forchetta poi uniamo il formaggio grattuggiato e il pan grattato.

Riprendiamo i pomodori e rivestiamo il loro interno con il formaggio a fette, poi riempiamoli con il composto di tonno fino all'orlo. Posizioniamo un quadratino di formaggio sopra ciascun pomodoro, cospargiamo con il pangrattato, un filo di olio e via in forno!
 
 
Lasciamo cuocere a 180° forno ventilato preriscaldato per circa 25 minuti..

 
 
 
Gnammy gnammy..

SHARE

About Erika Tosoni

0 commenti :

Posta un commento

Ti è piaciuta la mia ricetta? O vuoi darmi qualche consiglio? Lasciami un messaggio ^_^