Preparazione: 15min Cottura: 25min Difficoltà: facile
Ingredienti
170gr di farina per dolci
80gr di farina di cocco
125gr di zucchero
50 gr di cacao amaro
50 gr di burro
2 uova
1 bustina di vanillina
1/2 bicchiere di latte
1/2 bustina di lievito per dolci
Procedimento
Iniziamo unendo le uova con lo zucchero (1) fino ad ottenere un composto soffice e spumoso (2). Sciogliamo il burro e uniamolo alle uova sempre mescolando (3).
A parte uniamo le farine: la farina per dolci, la farina di cocco, il cacao, la vanillina e il lievito (4).
Poco alla volta versiamo le farina nel composto di uova e mescoliamo bene (5). Infine aggiungiamo il latte (6).
Otteniamo così un composto dalla consistenza di una crema (7). Prepariamo una pirofila per muffin posizionando i pirottini di carta (8). Versiamo in ciascun pirottino un cucchiaio di "crema" poi distribuiamo equamente la rimanente, in teoria per ogni pirottino dovremme riuscire a mettere 1 cucchiaio e mezzo (9).
Ora inforniamo per 25 minuti a 180° forno ventilato.
Gnammy gnammy..
0 commenti :
Posta un commento
Ti è piaciuta la mia ricetta? O vuoi darmi qualche consiglio? Lasciami un messaggio ^_^