Preparazione: 15min Cottura: 20min Difficoltà: facile
Ingredienti per 3 persone3 bicchieri abbondanti di pasta della forma che preferite
100gr di pancetta dolce
250gr di carote
1/2 dado vegetale
1 cucchiaino di prezzemolo tritato
q.b olio evo
q.b sale
Procediemento
Iniziamo sbollentando le carotine per 5 minuti in acqua salata (1), poi scoliamo, lasciamo raffreddare e tagliamo ciascuna carotina in rondelle dallo spessore di circa 1 cm (2). A parte in una pentola versiamo un filo di olio e la pancetta (3), cuciamo a fuoco lento per circa 5 minuti.
Versiamo le rondelle di carote nella pentola con la pancetta e saltiamo per qualche minuto (4) in modo da far insaporire bene. A piacere potete aggiungere un altro filo di olio. Nel frattempo cuociamo in abbondante acqua salata la pasta (4). Quando la pasta sarà cotta (verificate i tempi di cottura riportati sulla scatola) la scoliamo e la versiamo nella pentola con le carote e la pancetta (6). Aggiungiamo il cucchiaino di prezzemolo e saltiamo per un paio di minuti.
Serviamo bene calda!
0 commenti :
Posta un commento
Ti è piaciuta la mia ricetta? O vuoi darmi qualche consiglio? Lasciami un messaggio ^_^