Preparazione: 20 min Cottura: 20 min Difficoltà: facile
Oggi sperimento una delle nuove formine che le mie folli amichette mi hanno regalato…
Ingredienti per il mailino
50gr zucchero
80gr farina di cocco
80 ml di panna liquida
1 uovo
1/2 bustina di vanillina
1 cucchiaino di lievito per dolci
Ingredienti per una tortiera 20cm
150gr zucchero
250gr farina di cocco
250 ml di panna liquida
3 uovo
1 bustina di vanillina
3/4 cucchiaini di lievito per dolci
Procedimento
Montiamo per un paio di minuti le uova con lo zucchero (1). Aggiungiamo la farina di cocco (2) e mescoliamo per bene. Poco alla volta versiamo la panna liquida (3) e la vanillina. Lavoriamo energicamente per qualche minuto.
Ricopriamo la crema con la pellicola trasparente e mettiamola a riposare per 20 minuti nella parte bassa del frigorifero (4). Tic..tac..tic..tac..
Passati i 20 minuti aggiungiamo il lievito filtrandolo con un colino per evitare che si formino grumi (5). Mescoliamo per incorporare il lievito. Spostiamo l'impasto nello stampo (6).
Passati i 20 minuti aggiungiamo il lievito filtrandolo con un colino per evitare che si formino grumi (5). Mescoliamo per incorporare il lievito. Spostiamo l'impasto nello stampo (6).
Inforniamo a 180° (forno ventilato preriscaldato) per circa 15/20 minuti.
Se utilizzate le dosi per una tortiera di 20cm allora lasciate cuocere la torta per 20/30 minuti.
Se utilizzate le dosi per una tortiera di 20cm allora lasciate cuocere la torta per 20/30 minuti.
Gnammy gnammy...
Strabella!!! E credo anche buona....la proverò presto! baci Roby
RispondiEliminaBuonissimissima! provata per il compleanno della mamma ed ha avuto un gran successo! io ho messo 200 di panna e 50 ml di latte però! Brava Erika! Laura
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